Il Carlotta Cafè nasce nell’Ottobre del ’97 con l’obbiettivo di offrire alla clientela una cucina di qualità.
Con il suo stile tradizionale, ma allo stesso tempo raffinato, si presta per ogni tipo di occasione.
Il Carlotta Cafè è quel luogo dove l’accoglienza e la buona cucina formano un connubio perfetto, è quel luogo dove entrandoci per la prima volta si ha la strana sensazione di essere “come a casa”. Tutto questo grazie al calore e l’attenzione che i proprietari ed il personale riservano a tutti i clienti.
I nostri Chef lavorano costantemente per proporre pietanze principalmente a base di pesce e specialità Sarde, come il Maialino cotto a bassa temperatura per 6 ore. (Vedi il Menù Starter – Main Courses – Second Courses )
Le esperienze maturate negli anni hanno fatto del Carlottà Cafè non solo un Ristornate dove apprezzare una buona cucina, ma anche un posto dove degustare un’ampia selezione di vini e cocktails.
(Vedi la Nostra Cantina)